фотограф, аэросъемка, Олег Фролов, фотосъемка, видеосъемка

olegfrolov


«Художник без диагноза – всё равно, что бренд без легенды»

Photographer, videographer and aerial operator | Professional activities since 2000


Previous Entry Share Next Entry
Посёлок Временный
Фотограф Олег Фролов
olegfrolov
Временный он потому что находится в зоне затопления.
Этот посёлок стоит на реке Ангара и строился в 1970-х годах для рабочих Богучанской ГЭС.
Сейчас здесь почти никто не живёт, всем жителям выдали квартиры в ближайшем городе Кодинск.







В зоне затопления идёт вырубка деревьев, но как я понят в связи с тем что вывести их некому их просто сжигают.
В общем, древесина стоит дешево, что даже вывозить от сюда будет дороже, чем продают в других местах.





На многих домах стоят спутниковые антенны, так как обычное телевещание в низине отсутствует.
















Подписаться на обновления этого блога



© Фотограф Олег Фролов


Добро пожаловать на мои страницы
Подписывайтесь и не пропустите всё самое интересное.



Фотограф в городе Москва , Архитектурная фотосъёмка. коттеджного посёлка. Коттеджный посёлок. Фотограф в Москве. Профессиональный фотограф. Профессиональная съёмка. Коттедж. Посёлок. Район. Санкт-Петербург,Индустриальные фотографии, индустриальное фото, промышленные фотографии, промышленное фото, интерьерной фотография, фотосъёмка интерьеров, интерьерный фотограф, Interior photography, photography interior, interior photography, Архитектурная фотография, фотосъёмка архитектуры, архитектурный фотограф, Oleg Frolov, Architectural photography, photography, architecture, architectural photographer, Промышленная фотография, фотосъёмка промышленность, промышленный фотограф, Industrial photography, photography industry, industrial photographer,Репортажная фотография, аэрофотосъемка, аэросъемка, индустриальный репортаж, промышленный репортаж, производственный репортаж, фотосъёмка репортажа, репортажный фотограф, Reportage photography, photography reportage, photojournalism, рекламный фотограф, реклама, рекламная фотосъёмка, студийная фотосъёмка, студийный фотограф, advertising photographer, advertisment, панорамная фотосъёмка, панорамный фотограф, трёхмерный тур, виртуальный тур, высотная съемка, аэрофотосъемка, аэросъемка, panaramic, panaramic photographer, фотограф натуралист, Пейзажный фотограф, природа, животные, птицы, панорама, пейзаж, Фотограф в Москве, фотосъемка в Москве, Фотограф в городе Москва , Архитектурная фотосъёмка. коттеджного посёлка. Коттеджный посёлок. Фотограф в Москве. Профессиональный фотограф. Профессиональная съёмка. Коттедж. Посёлок. Район. Санкт-Петербург,Индустриальные фотографии, индустриальное фото, промышленные фотографии, промышленное фото, интерьерной фотография, фотосъёмка интерьеров, интерьерный фотограф, Interior photography, photography interior, interior photography, Архитектурная фотография, фотосъёмка архитектуры, архитектурный фотограф, Oleg Frolov, Architectural photography, photography, architecture, architectural photographer, Промышленная фотография, фотосъёмка промышленность, промышленный фотограф, Industrial photography, photography industry, industrial photographer,Репортажная фотография, аэрофотосъемка, аэросъемка, индустриальный репортаж, промышленный репортаж, производственный репортаж, фотосъёмка репортажа, репортажный фотограф, Reportage photography, photography reportage, photojournalism, рекламный фотограф, реклама, рекламная фотосъёмка, студийная фотосъёмка, студийный фотограф, advertising photographer, advertisment, панорамная фотосъёмка, панорамный фотограф, трёхмерный тур, виртуальный тур, высотная съемка, аэрофотосъемка, аэросъемка, panaramic, panaramic photographer, фотограф натуралист, Пейзажный фотограф, природа, животные, птицы, панорама, пейзаж, Фотограф в Москве, фотосъемка в Москве,
Вам это интересно? Покажите другим!
Ссылки для перепоста этой темы.






Posts from This Journal by “архитектура” Tag

  • Тверская губерния 100 лет назад

    Из истории Твери и Тверской области. В 1910 году знаменитый русский фотограф Сергей Прокудин-Горский, одним из первых во всем мире начавший…

  • История усадьбы Демьяново

    Московская область. Город Клин. За несколько столетий своего существования Демьяново принадлежало генерал-майору Григорию Наумову, его сыну…

  • Снежная зима, она где-то рядом

    Вот очередной раз побывал в Вологде, да там был снег, там были сугробы и даже было не холодно как сейчас в Москве. Вот несколько красивых видов…

  • Башня на набережной

    Съездив в Самару, мы немного поснимали для Роснефти. Как с земли так и с квадрокоптера, в этот раз мы использовали новенький DJI Inspire.…

  • Фотосъемка коттеджей на Baker street

    Я много где бывал, но английский стиль в архитектуре особенный, сразу погружаешься в прошлое. Тут очень уютно и приятно прогуляться. Но я там…

  • Почему люди боятся дронов?

    В подъезде повесили вот такое предупреждение. Видно народа ещё не знает, что они безопасные и нападать не них не собираются :-) Это впервые, когда…

  • Красота Санкт-Петербурга, ночная прогулка по городу

    Нам повезло с погодой, и мы пошли прогуляться по ночному Санкт-Петербургу. И вот что мы увидели. Все в Москву :-) УССКИЕ РИЙ Небо было…

  • Главный по крышам Твери

    В очередной раз работаю на крыше, и в очередной раз снимаю торговый парк. Подробности будут позже, а пока вот несколько фотографий и конечно селфи с…

  • Ипподром в Москве

    Архитектурная фотосъемка Центрального московского ипподрома. Немного поснимал общих планов и некоторых деталей фасада.…


?

Log in

No account? Create an account