Фотограф Олег Фролов

olegfrolov


«Художник без диагноза – всё равно, что бренд без легенды»

Photographer, videographer and aerial operator | Professional activities since 2000


Previous Entry Share Next Entry
9-го мая этому котёнку исполнилось 2 года
Фотограф Олег Фролов
olegfrolov
Хотя иногда мне хочется назвать его щенком. Он очень похож на собаку, а не на кота.
У него реально собачий характер, он очень зависим от людей, не может быть долго один дома, постоянно требует играть с ним (один практически не играет).
Очень любит гулять (точнее сидеть) на окне. Все, у кого есть эти животные на окнах приходится ставить решётки (или сетки), так как ещё не было случаев чтобы кот сидел без решётки и не выпал, они очень любят наблюдать за птичками и постоянно падают.
Упав даже в 3 этажа большинство не выживают, увы, но это факт.
Так что решётка это норма для владельцев этой породы.


_B108396.jpg


_B108395.jpg

А ещё он очень дорог в содержании. Очень придирчив к корму. Есть он много что может но если корм ему не подходит то сразу начинает лезть шерсть, она быстро пачкается, слезятся глаза и начинается понос. А ещё в России очень мало ветеринаров, понимающих особенность этой породы. Даже подбор лекарств для куна это не тоже самое что подобрать их для кошки любой породы.
В общем сложностей много, но я рад что он у нас живёт.

_B108383.jpg

И ещё он очень быстро научился давать лапу (собак точно учат намного дольше) и теперь, когда что-то хочешь он подходит и даёт её даже без просьбы, чтобы мы с ним поиграли или дали вкусняшку.
Недавно научился лаять, иногда рычать и издавать звуки которые от кошек я обычно не слышу :-)

Он всегда встречает нас, когда мы возвращаемся домой, и даже когда голодный он сначала требует поиграть с ним, погладить, а потом уже отправится есть.
Кстати никогда не просит еду когда она кончается, просто ходит грусный :-)




P.S.
Maine Coon— аборигенная порода, которая произошла от кошек, проживающих на фермах Северо-Восточной Америки в штате Мэн. Первоначально мейн-кунами называли только кошек окраса чёрный табби. Из-за окраса шерсти, мощного сложения и огромного хвоста эти кошки внешне напоминали енотов (отсюда и название породы — буквально «мэнский енот».





Подписаться на обновления этого блога


© Фотограф Олег Фролов


Добро пожаловать на мои страницы
Подписывайтесь и не пропустите всё самое интересное.


Фотограф в городе Москва , Архитектурная фотосъёмка. коттеджного посёлка. Коттеджный посёлок. Фотограф в Москве. Профессиональный фотограф. Профессиональная съёмка. Коттедж. Посёлок. Район. Санкт-Петербург,Индустриальные фотографии, индустриальное фото, промышленные фотографии, промышленное фото, интерьерной фотография, фотосъёмка интерьеров, интерьерный фотограф, Interior photography, photography interior, interior photography, Архитектурная фотография, фотосъёмка архитектуры, архитектурный фотограф, Oleg Frolov, Architectural photography, photography, architecture, architectural photographer, Промышленная фотография, фотосъёмка промышленность, промышленный фотограф, Industrial photography, photography industry, industrial photographer,Репортажная фотография, аэрофотосъемка, аэросъемка, индустриальный репортаж, промышленный репортаж, производственный репортаж, фотосъёмка репортажа, репортажный фотограф, Reportage photography, photography reportage, photojournalism, рекламный фотограф, реклама, рекламная фотосъёмка, студийная фотосъёмка, студийный фотограф, advertising photographer, advertisment, панорамная фотосъёмка, панорамный фотограф, трёхмерный тур, виртуальный тур, высотная съемка, аэрофотосъемка, аэросъемка, panaramic, panaramic photographer, фотограф натуралист, Пейзажный фотограф, природа, животные, птицы, панорама, пейзаж, Фотограф в Москве, фотосъемка в Москве, Фотограф в городе Москва , Архитектурная фотосъёмка. коттеджного посёлка. Коттеджный посёлок. Фотограф в Москве. Профессиональный фотограф. Профессиональная съёмка. Коттедж. Посёлок. Район. Санкт-Петербург,Индустриальные фотографии, индустриальное фото, промышленные фотографии, промышленное фото, интерьерной фотография, фотосъёмка интерьеров, интерьерный фотограф, Interior photography, photography interior, interior photography, Архитектурная фотография, фотосъёмка архитектуры, архитектурный фотограф, Oleg Frolov, Architectural photography, photography, architecture, architectural photographer, Промышленная фотография, фотосъёмка промышленность, промышленный фотограф, Industrial photography, photography industry, industrial photographer,Репортажная фотография, аэрофотосъемка, аэросъемка, индустриальный репортаж, промышленный репортаж, производственный репортаж, фотосъёмка репортажа, репортажный фотограф, Reportage photography, photography reportage, photojournalism, рекламный фотограф, реклама, рекламная фотосъёмка, студийная фотосъёмка, студийный фотограф, advertising photographer, advertisment, панорамная фотосъёмка, панорамный фотограф, трёхмерный тур, виртуальный тур, высотная съемка, аэрофотосъемка, аэросъемка, panaramic, panaramic photographer, фотограф натуралист, Пейзажный фотограф, природа, животные, птицы, панорама, пейзаж, Фотограф в Москве, фотосъемка в Москве,
Вам это интересно? Покажите другим!
Ссылки для перепоста этой темы.






Posts from This Journal by “котёнок” Tag

  • Гордый домашний Лев

    Просто три кадра, отдыхающего Льва на диване. Когда появляется солнышко, он обязательно ложиться на те места где есть солнце. Скоро этому зверю…

  • Последние фото из instagram.

    Вот привезли подарки из Израиля и нашему коту делали ультразвуковое исследование сердца. P.S. Мой котёнок…

  • Котёнок и мышонок

    Да они друзья, хотя мышь и пытается укусить кота, а кот достать его лапой :-) Остальные фотографии там…

  • Лесная прогулка с котёнком Santa la belle Lion (breed Mainе Coon)

    Небольшая воскресная прогулка и фотосъёмка котёнка по имени Лион. Гуляем с ним не часто, но ему это интересно. Пока только умеет давать лапу и иногда…


  • 1
Ничего себе котенок :)))

Да, до 3-х лет животные этой породы котята.

Котейка зачетная!)

***Умиляюсь

А какой фотогеничный... Блеск! Так что все хлопоты не напрасны :)

ой какой у Вас роскошный персиковый куняка. Как цвет официально называется?
И кисти, коробочка, взгляд. Отличный котик. Вес?

Кремовый солид.
Весит сейчас не много, всего 6.5 кг.

ну чичесе немного))
а он, извиняюсь, дефабержирован?

ШИКАРНЫЙ КОТИНЬКА)))))

они уникальные
мне кажется, о них можно писать и все равно не опишешь всего, что делает твой кун
наш, например, очень разговорчивый. у него свой язык и его можно понять. вот это просит есть, это - гулять на балконе, это играть, это чесаться

Да сейчас стал очень болтливым, почти всегда что-то отвечает, когда к нему общаешься.

  • 1
?

Log in