olegfrolov (olegfrolov) wrote,
olegfrolov
olegfrolov

Categories:

А вы знаете азиатские районы в Москве?

Вот в воскресенье вечером я почувствовал себя туристом, который приехал в среднюю азию, хотя находился в KFC на Речном Вокзале.
Решили попить кофе, зашли в KFC, свободных столиков было, мало.
Посмотрев по сторонам, я вообще не увидел людей европейской внешности.
Да я знаю, что в KFC сейчас почти все работники из средней азии, но, чтобы все посетители этого заведения были от туда, я видел впервые.

IMG_2378jn.jpg


Понравился пост? Добавляйтесь в друзья!



Добро пожаловать на мои страницы
Подписывайтесь и не пропустите всё самое интересное.


Профессиональный фотограф в Москве. Архитектурная и интерьерная съёмка любой сложности на любой формат. Съёмка промышленных объектов (индустриальная съёмка), стройплощадок, предприятий, оборудования, прилегающих территорий и персонала за работой. Аэросъёмка территории с высоты от десятков до сотен метров при помощи коптера, управляемого с земли. Панорамная съёмка любых размеров в самых разных интерьерах. Создание трёхмерных панорам 360° (3D Panorama) и виртуальных туров (Virtualtour / Panotour). Рекламно-постановочная съёмка с использованием студийного и мобильного оборудования. Фотосъёмка корпоративных и художественных портретов, в студии или в офисе. Репортажная съемка корпоративных, клубных, спортивных мероприятий и праздников, фотоотчётов выставок, пресс-конференций и форумов, фэшен показов, презентаций, концертов, театральных постановок и спектаклей. Производство корпоративных видеороликов и фильмов. Участник системы Nikon Professional Services. Профессиональный стаж с 2000 года. Фото, видео и аэросъемка, фотограф – оператор Олег Фролов.
Вам это интересно? Покажите другим!
Ссылки для перепоста этой темы.


Tags: Москва, прогулка, ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olegfrolov january 9, 2015 19:51 11
Buy for 50 tokens
В 2014 году я учувствовал в фестивале дикой природы «Золотая Черепаха» С фотографией Сибирские красоты я попал в финал, а также получил Специальною оценку жюри! Все финалисты получили фотоальбомы и ценные призы от спонсоров. Этот фестиваль представляет проекты, посвященные пропаганде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments