?

Log in

No account? Create an account
фотограф, аэросъемка, Олег Фролов, фотосъемка, видеосъемка

olegfrolov


«Художник без диагноза – всё равно, что бренд без легенды»

Photographer, videographer and aerial operator | Professional activities since 2000


Previous Entry Share Next Entry
Всё-таки выборы в США и демократия совершенно несовместимы
Фотограф Олег Фролов
olegfrolov

Не пустили наших наблюдателей, и даже для своих фотосъемка на избирательных участках запрещена.
В России можно фотографировать на любом избирательском участке, на многих участках присутствовали наблюдатели из США и кто-то после это может сказать, что в России меньше свободы?

Вы верите, что выборы в США могут быть честными?
Ведь большинство проголосовавших за одного кандидата не гарантируют ему победы, всё решет коллегия выборщиков, а это вообще тайна кто и за кого голосует.

IMG_4139jn.jpg







Добро пожаловать на мои страницы
Подписывайтесь и не пропустите всё самое интересное.




© ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТО, ВИДЕО И АЭРОСЪЕМКА | OLEGFROLOV.PRO


Профессиональный фотограф в Москве. Промышленный фотограф. Аэрофотосъемка. Архитектурный фотограф. Интерьерный фотограф. Репортажный фотограф. Рекламный фотограф. Фотосъёмка промышленности. Фотограф в городе Москва. Видеосъемка в Москве. Аэросъемка в Москве. Архитектурная съёмка. Интерьерная съемка. Промышленная съемка. Аэровидеосъемка. Студийная съемка. Рекламная съемка. Панорамная съемка. Аэросъемка. Промышленная видеосъемка. Индустриальный фотограф. Рекламная видеосъемка. Панорамная съемка. Промышленный оператор. Профессиональная фотосъемка.
Вам это интересно? Покажите другим!
Ссылки для перепоста этой темы.




Recent Posts from This Journal


  • 1
(Deleted comment)
Ага :-)


На президентских выборах в США не будут присутствовать наблюдатели из России, сообщают Известия.

Американская сторона не пригласила национальную делегацию, рекомендовав россиянам присоединиться к международной миссии Бюро по демократическим институтам по правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ. Однако в Центризбиркоме сочли такой формат неприемлемым.

Инициативу проявило посольство России в Вашингтоне, предложив направить своих дипломатов на избирательные участки. Госдепартамент США после серии переговоров в такой возможности отказал.

Запрос россиян на пребывание на избирательных участках, используя довольно жесткие формулировки, отклонили сразу в трех штатах — Оклахоме, Луизиане и Техасе.

"В нарушение всех принципов демократии и норм международного наблюдения в Техасе даже пригрозили привлечением к уголовной ответственности тех наблюдателей, которые появятся на избирательных участках", — отметил собеседник Известий в дипломатических кругах.

http://korrespondent.net/world/3759878-nabluidatelei-yz-rf-ne-pustiat-na-vybory-v-ssha-smy


Edited at 2016-11-08 01:33 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
сотрудники ФБР препятствовали посещению российскими дипломатами избирательных участков в США. В частности, в Хьюстоне, штат Техас, агенты ФБР несколько дней назад блокировали автомобиль сотрудника генконсульства РФ. Кроме того, Госдеп США, согласно информации российского МИД, даже направил специальную ноту, в которой рекомендовал российским представителям "не подходить самостоятельно к избирательным участкам". https://rg.ru/2016/11/08/mid-moskva-otvetit-amerikancam-zerkalno-i-ne-pustit-ih-na-vybory-v-rf.html

(Deleted comment)
Ну и что из следует... то что мы берём всё лучшее у них и применяем на себе. А когда кто то говорит о подобном "положении дел" в РФ - мы рьяно указываем на беспредел в США. Умно .

  • 1