фотограф, аэросъемка, Олег Фролов, фотосъемка, видеосъемка

olegfrolov


«Художник без диагноза – всё равно, что бренд без легенды»

Photographer, videographer and aerial operator | Professional activities since 2000


Previous Entry Share Next Entry
В Нью-Йорке отменили 91-летний запрет на танцы в барах и ресторанах
фотограф, аэросъемка, Олег Фролов, фотосъемка, видеосъемка
olegfrolov
Вчера мэр Нью-Йорка Билл де Блазио подписал законопроект, отменяющий 91-летний запрет танцевать в большинстве ночных клубов Нью-Йорка. Об этом сообщается на сайте города.


«Это 2017 год, и этот закон просто не имеет смысла. Ночная жизнь является частью нью-йоркского общества, которая объединяет людей, — сказал мэр Билла де Блазио. — Мы хотим быть городом, где люди могут много работать и наслаждаться ночной жизнью своего города без тайных запретов на танцы. Я благодарю спикера Виверито, члена Совета Эспинала, и всех, кто помог отменить этот закон, поддержать предприятия и сохранить нашу ночную жизнь в безопасности».

Владельцы баров долгие годы жаловались, особенно при бывшем мэре Джулиани, что закон использовался в качестве инструмента для обеспечения всеобщего принуждения. Он позволял городу штрафовать учреждения за несогласие с чем-либо.

Член городского совета Рафаэль Эспинал, чей район включает в себя части Северного и Восточного Бруклина, возглавлял коллегию адвокатов по отмене «Закона о кабаре».

Он спонсировал законопроект, который заменяет «Закон о кабаре» на определенные требования безопасности для баров и ночных клубов.
«Больше не будет лицензии, позволяющей танцевать, чтобы заставить замолчать сообщества», — сказал Эспинал на церемонии подписания.





«Хотя отмена сохраняет важные меры безопасности, она устраняет несколько избыточных бюрократических барьеров, так что жители Нью-Йорка могут танцевать свободно и безопасно», — сказала спикер Мелисса Марк-Виверито.

«Закон о кабаре» был первоначально создан для контроля за незаконными местами, и в то время как многие конкретные ограничения, включенные в закон, были отменены, запрет на танцы остался. Хотя закон редко применяется в последние годы, он пережил многочисленные попытки отмены. На сегодняшний день только 104 учреждения имеют лицензию из-за дорогостоящего и трудоемкого процесса подачи заявки.

Инфо forumdaily.com, gazettco.com


Понравился пост? Добавляйтесь в друзья!


Добро пожаловать на мои страницы
Подписывайтесь и не пропустите всё самое интересное.



шленный фотогъемка. Архитектурный фотограф. Интерьерный фотограф. Репортажный фотограф. Рекламный фотограф. Фотосъёмка промышленности. Фотограф в городе Москва. Видеосъемка в Москве. Аэросъемка в Москве. Архитектурная съёмка. Интерьерная съемка. Промышленная съемка. Аэровидеосъемка. Студийная съемка. Рекламная съемка. Панорамная съемка. Аэросъемка. Промышленная видеосъемка. Индустриальный фотограф. Рекламная видеосъемка. Панорамная съемка. Промышленный оператор. Профессиональная фотосъемка.
Вам это интересно? Покажите другим!
Ссылки для перепоста этой темы.





© ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТО, ВИДЕО И АЭРОСЪЕМКА | OLEGFROLOV.PRO



Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account