фотограф, аэросъемка, Олег Фролов, фотосъемка, видеосъемка

olegfrolov


«Художник без диагноза – всё равно, что бренд без легенды»

Photographer, videographer and aerial operator | Professional activities since 2000


Previous Entry Share
Такого сервиса в ресторане я ещё не видел
фотограф, аэросъемка, Олег Фролов, фотосъемка, видеосъемка
olegfrolov
В этот раз меня занесло в города Саранск, ка к обычно по работе. Вечером перед поездкой в аэропорт решили прогуляться по городу и нашли очень неплохое как мне показалось место. Ресторанчик на в парке на берегу водоёма, оформлен в этническом стиле, ну в общем Мордовское подворье.
Ничего не предвещало беды и тут …


IMG_9213jn.jpg



Ну по мелочам я не люблю придираться, есть кнопка вызова официанта которая не работает и …
, да и ладно дело вот в чём.

Я заказа чай Ассам черный с мятой или чабрецом, официант предложил и с мятой и чабрецом можно. Ну раз предлагает, то пусть будет и то, и то.
Смотрим меняю, чай 1 литр, так стоп. Зачем мне столько чают, коллеги по работе пили пиво, а я решил чайку попить. Ну ладно раз 1 литр, ну что теперь поделать, стоит он 150 рублей. Да очень, очень дёшево за литр чая.
У вот что я вижу, в меня 1 литр я чайник меньше чем пол-литровая кружка. На вопрос этот чайник 1 лит мне ответили, что точно не знают и что есть то и принесли.
Отличный ответ официанта в ресторане.

IMG_9220jn.jpg

IMG_9217jn.jpg


Я привык что официанты скрашивают вам один счёт или на каждого. В этот раз официант не уточнил и конечно принес один счёт.
Мы попросили разделить на троих, так как каждый оплачивает со своей карты, на что нам ответили, что такое невозможно. Пригласили кого-то из управляющих, и она подтвердила, что так они не делают.
Но поняв, что это их проблемы, согласилась разделить счета, и мы оплачивали каждое блюдо по отдельности. О как интересно.
И вот что случайно обнаружил, что я оплачивают дополнительную добавку в чай. Ну я же выбрал чай с мятой и чабрецом, как мне по советовал официант.
Но стоп, а где дополнительные добавки в чай можно посмотреть в меню? Оказывается, много чего в этом ресторане отсутствует в меню, но можно заказать отдельно по прайсу который есть только на кухне.
То есть официант открыто заявляет, что он берет деньги за продукт которого нет в меню.
Такого я ещё не встречал.

Да я упустил ещё тот факт, что попросив разделит чёт официант жесть как хамили.
В общем несмотря на внешний вид и вкусный салат (который я заказал) это очень, очень мутный ресторан где хамят и отрыто обманывают.

IMG_9218jn.jpg

IMG_9216jn.jpg

IMG_9230jn.jpg



Понравился пост? Добавляйтесь в друзья!


Добро пожаловать на мои страницы
Подписывайтесь и не пропустите всё самое интересное.



шленный фотогъемка. Архитектурный фотограф. Интерьерный фотограф. Репортажный фотограф. Рекламный фотограф. Фотосъёмка промышленности. Фотограф в городе Москва. Видеосъемка в Москве. Аэросъемка в Москве. Архитектурная съёмка. Интерьерная съемка. Промышленная съемка. Аэровидеосъемка. Студийная съемка. Рекламная съемка. Панорамная съемка. Аэросъемка. Промышленная видеосъемка. Индустриальный фотограф. Рекламная видеосъемка. Панорамная съемка. Промышленный оператор. Профессиональная фотосъемка.
Вам это интересно? Покажите другим!
Ссылки для перепоста этой темы.





© ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТО, ВИДЕО И АЭРОСЪЕМКА | OLEGFROLOV.PRO



Recent Posts from This Journal


  • 1
Там опечатка. Подворье не мордовское, а мордорское, бгггг

Ага, и погасить эти белые фонарики на здании

  • 1
?

Log in

No account? Create an account