olegfrolov (olegfrolov) wrote,
olegfrolov
olegfrolov

Categories:

Harlem Shake, очередное сумасшествие …


Видеоролик австралийских ребят «Harlem Shake» стал просто мегахитом на сервисе видеохостинга YouTube, который за неделю сходу набрал более 2.5 млн. просмотров. Этот ролик породил сотни, а то и тысячи поклонников как за рубежом, так и в России, которые стали снимать свои ремейки и пародии этого ролика. Этому новому интернет-мему предрекают побитие рекорда просмотров и ажиотажа вокруг южнокорейского исполнителя всем известной песни.

«Гарлем-шейк» – это сумашедший маниакальный танец детей, подростков, взрослых и даже бабушек, дедушек. Он объединил всех. Мир сошел с ума. =)
А началось все это безумие, как обычно бывает, с совсем безвинных вещей. Пять подростков, проживающие в австралийском штате Квинсленд. От совсем нахлынувшей скуки, решили они заснять 30-секундный ролик под песню «Baauer – Harlem Shake».




История этого бреда http://harlem-shake.ru/history/

Вот сам трек, оригинал.






Добро пожаловать на мои страницы




Ссылки для перепоста этой темы
Tags: видео, жесть, музыка, юмор
Subscribe
promo olegfrolov january 9, 2015 19:51 11
Buy for 50 tokens
В 2014 году я учувствовал в фестивале дикой природы «Золотая Черепаха» С фотографией Сибирские красоты я попал в финал, а также получил Специальною оценку жюри! Все финалисты получили фотоальбомы и ценные призы от спонсоров. Этот фестиваль представляет проекты, посвященные пропаганде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments