Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

фотограф, аэросъемка, Олег Фролов, фотосъемка, видеосъемка

Масленица и Усадьба Середниково

Не смотря на то что я вырос не далеко от этого места всю красоту я увидел только сейчас приехав на праздник Масленица отмечаемый в усадьбе Середниково.

Я часто проезжал мимо, рядом гулял но внутри я побывал впервые.
Не смотря на то, что меня туда пустили на 5 минут, я сделал репортажную фотосъёмку интерьеров, именно репортажную, так как у меня не был штатива, да и освещение включать не было возможности, всё фотосъёмку внутри я сделал с мобильной вспышкой.

Гуляние было развернуто с размахом, было почти все, катание на лошадях и на санях, тянули канат и ходили на ходулях, а так же стрельба из лука и из оружия Петровских времён, и много всего интересного, ну и конечно шашлыки, блины и глинтвейн.







Collapse )
promo olegfrolov january 9, 2015 19:51 11
Buy for 50 tokens
В 2014 году я учувствовал в фестивале дикой природы «Золотая Черепаха» С фотографией Сибирские красоты я попал в финал, а также получил Специальною оценку жюри! Все финалисты получили фотоальбомы и ценные призы от спонсоров. Этот фестиваль представляет проекты, посвященные пропаганде…
фотограф, аэросъемка, Олег Фролов, фотосъемка, видеосъемка

Платный участок М-4 / Трасса ДОН / Задонск

Фотографии со второй поездки на этот объект.

Снег уже выпал и было -20, камера сильно замёрзла и дисплеи немного тормозили, но я её не прятал под одежду, так как не хотел сам заболеть, да и нужно было быть на чеку, так как снимать приходилось много и быстро.

Встреча министра транспорта, сама дорога, пункты оплаты и виды на город Задонск.



Все фотографии там http://olegfrolov.fishup.ru/p/spage/album/gid/1174911
фотограф, аэросъемка, Олег Фролов, фотосъемка, видеосъемка

Трасса ДОН

Вот вернулся с очередной поездки, этот раз я фотографировал платный участок трассы ДОН (М-4), должно было быть официальное открытие, но оно пока не состоялось, так что дорога пока бесплатна.
После этой поездки я немного заболел, так как пришлось снимать при сильном ветре и дожде.
Технику я не чем не укрывал, вообще она прошла ещё одно испытание сильным дождём, вечером высушил, и нечего всё отлично работает.



Всё там http://www.free-lance.ru/commune/?id=315&site=Topic&post=1321113&om=0